Break Out! Game

Jeder kennt es, einige haben bereits eines davon gespielt!
Ein Teamstrategiespiel im Exit/Escape the Room-Stil. Jetzt gibt es dieses auch in der Landjugend Oberösterreich Jubiläums Edition - das "Break Out! Game".

Das "Break Out! Game"

COVID-19 hat das Vereinsleben von dem einem auf den anderen Tag auf den Kopf gestellt. So auch bei den Landjugendgruppen in Oberösterreich. Doch stehen somit die 70-Jahr-Feierlichkeiten und die ländliche Festkultur vor dem Aus? Gemeinsam mit den zuständigen Ministerien wurde ein Plan geschmiedet, den jedoch nur eine Person kennt. Diese befindet sich jedoch derzeit unerreichlich im Urlaub. Hilf uns gemeinsam mit deiner Landjugendgruppe, das Geheimnis und das Rätsel zu lösen, um so die Festkultur in unserm Lande wieder aufleben zu lassen. #jetztanmelden

Details

Das "Break Out! Game" kommt zu euch! Ihr bekommt ein Package mit den dafür benötigten Materialien zugesendet. Dieses wird durch euren ernannten Spielleiter in einem beliebigen Raum vorbereitet und betreut. Das Teamstrategiespiel eignet sich für 3 - 5 Personen, kann jedoch von mehreren Gruppen nacheinander bespielt werden. Ein Durchgang dauert ca. 1 - 1,5 Stunden. Der Preis des Packages beträgt für Landjugendgruppen nur € 40. Ihr braucht lediglich einen funktionsfähigen Laptop + Tasche, einen Spielleiter, einen Raum inkl. Internetempfang sowie das Break Out! - Package und schon kann's los gehen!

Jetzt bestellen!

Bestelle bis 26. September 2021 das "Break Out! Game" in der Landjugend OÖ - Jubiläums Edition. Aufgrund der großen Nachfrage im Juni sind wir mit unserer Produktion in die 2. Runde gegangen. Achtung, auch hier haben wir nur eine begrenzte Stückzahl - also schnell vorbestellen! Bei der Bestellungsmail bitte folgendes angeben: Vor- & Nachname, Landjugendgruppe, Adresse. Bei Fragen vorab meldet euch gerne im Landjugend Büro.

Jetzt bestellen!