Love, Peace und Blasmusik

Rund 11.000 Menschen waren es, die sich bei der Erstauflage des "Woodstock der Blasmusik" eingefunden hatten. Insgesamt wohlgemerkt. Und an vier Tagen. Jetzt – sieben Jahre später – wird in etwa die gleiche Anzahl an Blasmusikbegeisterten zeitgleich vor der Bühne stehen. Nämlich dann, wenn das Festival zum "Gesamtspiel" einlädt. Am Samstag Mittag. Und allesamt mit Instrument.

Du möchtest auch dabei sein? Dann hast du hier die Möglichkeit dazu.

Das Woodstock sucht gemeinsam mit der Landjugend das "Landjugend/Woodstock-Pärchen".

Das Landjugend/Woodstock-Pärchen gewinnt:
► 2x Woodstock der Blasmusik Tickets
► 2x Woodstock der Blasmusik T-Shirts
► 1x Cashless Card inkl. 50€ Guthaben
► und natürlich jede Menge Love, Peace & Blasmusik! ❤️☮️

Wie werdet ihr das Landjugend/Woodstock Pärchen??

1. Macht zu zweit ein Foto indem man sieht, wie ihr euch auf das Festival vorbereitet.
2. Kommentiert das Foto im Facebook Beitrag – Hier geht's zum Beitrag!
3. fleißig „gefällt mir“ sammeln

► Das Gewinnspiel endet am 15.06.2018 um 12:00 Uhr!

‼️Es gewinnt das Landjugend/Woodstock Pärchen mit den meisten – „Gefällt mir“ Angaben auf das gepostete Foto in den Kommentaren unter dem Posting der Landjugend Österreich.