Berg Event

„aufi auf d’Alm“

unter diesem Motto wandern am 03. Juni 2018 zahlreiche Familien und Landjugendliche zum

„Berg Event“, dem Almfest der Landjugend Oberösterreich, auf die Wurzeralm.

Programm am Berg

Im feierlichen Rahmen der Bergandacht, wird um 10:30 Uhr am Brunnsteinersee das Berg Event eröffnet. Die Landjugendgruppen und Familien haben anschließend die Möglichkeit sich bei längeren und kürzeren Wanderungen auszutauschen und die vergünstigten Mittagsmenüs zu probieren. Mit der Plattler Show und verschiedenen Darbietungen in der Forst Arena findet das Programm gegen 15:00 Uhr seinen Abschluss.

Highlights für Familien

Für Natur, Spiel und Spaß am Berg ist am 03. Juni auch für Familien gesorgt. Das Kinderprogramm „Landwirtschaft begreifen“ auf der Wiederlechnerhütte lädt zum Verweilen ein. Ein Rundwanderweg mit Erlebnisstationen und Lehrtafeln ist auch hervorragend mit dem Kinderwagen befahrbar.

Standort Bergstation

Vom Parkplatz der Talstation erreicht man in 1,5 h Stunden Gehzeit die Bergstation der Wurzeralm - Ausgangspunkt für weitere Wanderungen und das Rahmenprogramm der Landjugend Oberösterreich. Es gibt auch die Möglichkeit am 03. Juni mit der Standseilbahn auf die Wurzeralm zu fahren. Die ermäßigten Tarife gelten bis 10:00 Uhr für alle Besucher/innen.

hier geht's zur Anmeldung ...

Der Flyer steht hier zum Download bereit:

Berg_Event_Flyer.pdf