Zeitungsinserate in der LJ-Zeitung

Auf der Suche nach engagierten Mitarbeitern?

Auf der Suche nach engangierten Mitarbeitern?

Mit mehr als 22.000 aktiv am Vereinsleben teilnehmenden Jugendlichen ist die Landjugend die größte Jugendorganisation in Oberösterreich. Von unseren Partnerfirmen erhalten wir oft die Rückmeldung, dass sich unsere Mitglieder durch Teamfähigkeit, Kreativität, hohe Leistungsbereitschaft und Verlässlichkeit auszeichnen und dadurch bei Arbeitgebern sehr gefragt sind.

Im Rahmen unseres Jahresschwerpunktes „Dorfverstand – bewusst regional“ möchten wir neben vielen lokalen Aktionen und Projekten auch das Thema „attraktive Arbeitsplätze in der Region“ aufgreifen. Dabei bieten wir Firmen die Möglichkeit Stelleninserate in der Zeitschrift LANDJUGEND zu schalten, um so gezielt, und vergleichsweise kostengünstig, junge Arbeitskräfte anzusprechen.

Neben den gedruckten Inseraten werden die Stellenangebote auch auf unsere Homepage www.ooelandjugend.at gestellt und regelmäßig über unsere Kommunikationskanäle Facebook und Newsletter beworben.

Die Zeitschrift LANDJUGEND erscheint vier mal jährlich und ergeht an alle Mitgliedshaushalte sowie an Land- und forstwirtschaftliche Schulen, Bezirksbauernkammern, Gemeindeämter und praktische Ärzte im gesamten Bundesland.

Nähere Informationen zu Preisen und Erscheinungsterminen erhalten Sie in den beigefügten Mediadaten. Als Kontaktperson steht Ihnen unsere Mitarbeiterin Stefanie Schauer, 050/6902-1277, stefanie.schauer(at)lk-ooe.at gerne zur Verfügung.

Medieninformationsblatt