Gala Nacht

8. Jänner 2022 | 19.00 Uhr | online

2021 - ein bewegendes Jahr mit vielen Veränderungen, Höhen & Tiefen liegt hinter uns.
Wir sind dieses Jahr noch stärker als sonst als große Landjugendfamilie hervorgetreten und haben das Beste aus der Situation gemacht! Nun können wir mit Stolz auf zahlreiche Veranstaltungen und Aktivitäten zurückblicken.

Gala Nacht

Um auch 2022 die Leistungen der Landjugendgruppen und Landjugendlichen in Oberösterreich vor den Vorhang zu holen, wird die Gala Nacht online übertragen. Das Gute daran: Dieses Mal dürfen ALLE dabei sein und mitfiebern, wenn die aktivste Landjugendgruppe Oberösterreichs gekürt und das beste Landjugendprojekt prämiert wird.

Wir freuen uns, gemeinsam das Jahr 2021 revué passieren zu lassen und mit voller sowie vereinter Motivation in das Jahr 2022 in Richtung neues Jahresthema "Vereinschaft erleben" zu starten!

Beginn: 19.00 Uhr - via LIVE Stream (online)

• Begrüßung
  • Projektprämierung
  • Vorstellung Landesvorstand 2022
  • aktivste Landjugendgruppe
  • Blick in die Zukunft

Das war sie...

...die Gala Nacht der Landjugend Oberösterreich 2022 - jetzt hier zum Nachsehen!

Einhaltung der Corona-Maßnahmen

Wir bitten euch um Einhaltung der aktuellen Corona-Maßnahmen, wenn ich euch trefft, um gemeinsam die Gala Nacht der Landjugend anzusehen:

• 2G-Regelung
  • FFP2-Maskenpflicht (außer in privaten Räumlichkeiten wie Wohnzimmer und Co.)

Weiters empfehlen wir sich vorm Treffen testen zu lassen, um auf Nummer sicher zu gehen.