Wings for Life APP Run

Damit ihr nicht umsonst trainiert habt, haben wir uns natürlich eine Alternative zum Linz Marathon überlegt…ganz ohne Ansteckungsgefahr ;).

Und zwar den Wings for Life World Run am 03. Mai 2020.

Laufen für einen guten Zweck

Der Wings for Life World Run wurde initiiert um Menschen mit Querschnittslähmung zu helfen. Dabei werden die Startgelder (20 € pro Person) zu 100% in die Rückenmarksforschung gesteckt.

Mit dem Lauf tun wir somit nicht nur unserer Gesundheit etwas Gutes, sondern helfen nebenbei vielen unserer Mitmenschen.

Ganz einfach von zu Hause oder bei einem App Run in deiner Nähe

Das Beste ist: Du musst nicht extra einen weiten Weg auf dich nehmen um beim Lauf teilnehmen zu können. Nein!

Lade einfach die Wings for Life World Run App auf dein Handy und lauf deine Lieblingsrunde zu Hause.

Außerdem entscheidest beim Wings for Life World Run DU, wie weit du läufst. Ob nun 5 km oder 15 km, du läufst so lange du kannst bzw. bis dich das virtuelle Catcher Car überholt.

Trete dem Team der Landjugend Oberösterreich bei

Wir als Landjugend Oberösterreich setzen uns das Ziel eine Spendensumme von 5.000 € zu erreichen. Helft uns dabei und tretet unserem Team bei!

So funktioniert‘s:

1. Wings for Life World Run App herunterladen

App für iPhone & iPad: bit.ly/WorldRunAPPiOS
             App für Android: bit.ly/WorldRunAPPAndroid

2. Registrieren und Startgeld in der Höhe von 20 € bezahlen

3. dem Team „Landjugend Oberösterreich“ beitreten

4. am 3. Mai die App starten und um 13.00 Uhr loslaufen.

ACHTUNG: Da es sich beim Wings for Life World Run um einen Ausdauerlauf ohne festgelegte Distanz handelt, gibt es für die Teilnehmer ein vorgeschriebenes Mindestalter von 18 Jahren.

Die Teilnahme beim Wings for Life World Run wird statt dem Linz Marathon beim Jahresthema-Gewinnspiel gewertet und alle teilnehmenden Landjugend-Mitglieder bekommen 3 LAZ-Punkte.

Ergebnisliste Wings for Life World Run

Laufen ist gut für unsere Gesundheit

Laufen stärkt nicht nur unser Immunsystem, was gerade jetzt besonders ist, es hat auch noch viele andere Vorteile.