Newcomerseminar II - Mettmach (RI)

Datum : von 22.01.2022 08:30 bis 23.01.2022 12:30 Uhr
Ort : Seminarhotel Kobleder, Großweiffendorf 22, 4931 Mettmach

Beschreibung

Du arbeitest seit kurzem im LJ-Vorstand mit oder stehst kurz davor in den Vorstand gewählt zu werden? Dann ist das Newcomerseminar genau das Richtige für dich!

Als frischgebackenes oder zukünftiges Vorstandsmitglied deiner Landjugend-Gruppe warten viele Herausforderungen auf dich! Wir haben daher ein Seminar für dich vorbereitet, bei dem du ...

... viele Grundlagen über die Landjugend erfährst.
... dich mit Funktionären aus ganz OÖ austauschen kannst.
... die Rollen eines LJ-Vorstandes kennenlernst.
... erarbeitest, wie du Jugendliche für die LJ begeistern kannst.
... lernst, deine Ziele zu erreichen.

Beim Abendprogramm wartet natürlich viel Spaß auf dich!

Anmeldeinfo

Pro Ortsgruppe sind 3 Mitglieder am Newcomerseminar teilnahmeberechtigt. Sollten am Ende der Anmeldefrist noch Plätze frei sein, können auch mehr Mitglieder/Ortsgruppe teilnehmen.

Kosten

Das Newcomerseminar kostet Umständen 85 EURO pro Person. Darin sind enthalten Kursbeitrag, Nächtigung und Verpflegung. Die Kosten werden an deine Ortsgruppe verrechnet.

Wir bitten um Verständnis, dass bei Abmeldung ab 7 Tage vor Veranstaltungsbeginn 40 EURO Stornierungskosten verrechnet werden müssen. Bei unentschuldigtem Fernbleiben werden die vollen Kosten über 85 EURO verrechnet.