Newcomerseminar II Mettmach (RI) 2023

Datum : von 21.01.2023 09:00 bis 22.01.2023 12:30 Uhr
Ort : Gasthof Kobleder, Großweiffendorf 22, 4931 Mettmach

Du arbeitest seit kurzem im LJ-Vorstand mit oder stehst kurz davor in den Vorstand gewa hlt zu werden? Dann ist das Newcomerseminar genau das Richtige fu r dich!

Als frischgebackenes oder zuku nftiges Vorstandsmitglied deiner Landjugend-Gruppe warten viele Herausforderungen auf dich! Wir haben daher ein Seminar fu r dich vorbereitet, bei dem du ...

... viele Grundlagen u ber die Landjugend erfa hrst.

... dich mit Funktiona ren aus ganz OO austauschen kannst.

... die Rollen eines LJ-Vorstandes kennenlernst.

... erarbeitest, wie du deine Ideen Gehör verschaffst.

... lernst, deine Ziele zu erreichen.

Beim Abendprogramm wartet natu rlich viel Spaß auf dich!

Anmeldeinfo

Pro Ortsgruppe sind 3 Mitglieder am Newcomerseminar teilnahmeberechtigt. Sollten am Ende der Anmeldefrist noch Pla tze frei sein, ko nnen auch mehr Mitglieder/Ortsgruppe teilnehmen.

Damit wir im Notfall gerüstet sind, erfragen wir schon jetzt euren Covid- 19 Status zum Termin 19.11. Wir bitten euch eine jeweilige Auswahl zu treffen.

Kosten

Das Newcomerseminar kostet 85 EURO pro Person. Darin sind enthalten Kursbeitrag, Na chtigung und Verpflegung. Die Kosten werden an deine Ortsgruppe verrechnet.

Wir bitten um Versta ndnis, dass bei Abmeldung ab 7 Tage vor Veranstaltungsbeginn 40 EURO Stornierungskosten verrechnet werden mu ssen. Bei unentschuldigtem Fernbleiben werden die vollen Kosten u ber 85 EURO verrechnet.