Sport & Fun

Samstag, 07. August 2021

in Niederwaldkirchen

Sportbegeisterte Landjugendliche werden beim Landessportfest 2021 „Sport & Fun“ wieder voll auf ihre Kosten kommen. Kampfgeist, Fairness und Sportlichkeit sind gefordert, wenn es darum geht, einen der vordersten Plätze zu ergattern und die heißbegehrten Pokale und Medaillen mit nach Hause zu nehmen.

Jeder Bezirk ist eingeladen, mit qualifizierten Leichtathleten und Mannschaftssportlern in der Kategorie Landjugend Warrior am Landesentscheid Sport & Fun 2021 teilzunehmen.

Wir, die Landjugend Niederwaldkirchen und die TeilnehmerInnen freuen uns natürlich auch auf eine Unterstützung zahlreicher Fans.

Folgende Disziplinen müssen beim Landesentscheid absolviert werden:

• 60-Meter Lauf
  • Weitsprung
  • Kugelstoßen

Mannschaftssportarten

• Völkerball

Landjugend Warrior *NEU*

Hindernislauf, bei dem auf einer Strecke von ca. 500 Meter bis zu 11 Hindernisse zu bewältigen sind.

Der genaue Ablauf und die Hindernisse sind in der Ausschreibung zum Nachlesen.

Mehr Infos findest du in der Ausschreibung und auf der Einladung.

Fanclubs gesucht

Spitzenleistungen erfordern nicht nur viel Training und Können, sondern vor allem Unterstützung der zahlreichen Fans. Deshalb suchen wir euch, liebe Fans – für das leibliche Wohl sowie für Partystimmung & Rahmenprogramm ist gesorgt!

Ausschreibung & Einladung

Nachfolgend steht euch die Ausschreibung, mit wichtigen Informationen rund um Regelwerk, Bezirkskontingent Leichtathletik sowie allgemeinen Infos, zur Verfügung.

Auf dem Lageplan findet ihr alle Parkmöglichkeiten.

Die Anmeldung ist beim Unionheim.