Sport & Fun

Sonntag, 24. Juli 2022

in Andorf (SD)

Sportbegeisterte Landjugendliche werden beim Landesentscheid „Sport & Fun“ 2022 wieder voll auf ihre Kosten kommen. Kampfgeist, Fairness und Sportlichkeit sind gefordert, wenn es darum geht, einen der vordersten Plätze zu ergattern und die heißbegehrten Pokale und Medaillen mit nach Hause zu nehmen.

Jeder Bezirk ist eingeladen, mit qualifizierten Leichtathleten und Mannschaftssportlern am Landesentscheid Sport & Fun 2022 teilzunehmen. Beim Landjugend Warrior gibt es für alle Landjugendmitglieder die Möglichkeit teilzunehmen, mehr dazu und wie du dich anmelden kannst erfährst du in der Ausschreibung.

Wir, die Landjugend Andorf und die TeilnehmerInnen freuen uns natürlich auch auf eine Unterstützung zahlreicher Fans.

Folgende Disziplinen müssen beim Landesentscheid absolviert werden:

• 60-Meter Lauf
  • Weitsprung
  • Kugelstoßen

Mannschaftssportarten

• Völkerball

Landjugend Warrior

Hindernislauf, bei dem auf einer Strecke von ca. 500 Meter 10 Hindernisse zu bewältigen sind.

Der genaue Ablauf und die Hindernisse sind in der Ausschreibung zum Nachlesen.

Mehr Infos findest du in der Ausschreibung und auf der Einladung.

Fanclubs gesucht

Spitzenleistungen erfordern nicht nur viel Training und Können, sondern vor allem Unterstützung der zahlreichen Fans. Deshalb suchen wir euch, liebe Fans – für das leibliche Wohl sowie für Partystimmung & Rahmenprogramm ist gesorgt!

Ausschreibung & Einladung

Nachfolgend steht euch die Ausschreibung, mit wichtigen Informationen rund um Regelwerk, Bezirkskontingent, sowie allgemeinen Infos zur Verfügung.

Ergebnisse Sport & Fun 2022

Ergebnisse Leichtathletik 2022

Ergebnisse LJ-Warrior 2022

Auf dem Lageplan findet ihr alle Parkmöglichkeiten.

Die Anmeldung ist beim Haupteingang.