Sport & Fun

Sportbegeisterte Landjugendliche werden beim Landessportfest 2019 „Sport & Fun“ wieder voll auf ihre Kosten kommen. Kampfgeist, Fairness und Sportlichkeit sind gefordert, wenn es darum geht, einen der vordersten Plätze zu ergattern und die heißbegehrten Pokale und Medaillen mit nach Hause zu nehmen.

Jeder Bezirk ist eingeladen, mit qualifizierten Leichtathleten und Mannschaftssportlern in den Kategorien Fuß-, Völker-, und Volleyball, am Landesentscheid Sport & Fun 2019 teilzunehmen.

Fanclubs gesucht

Spitzenleistungen erfordern nicht nur viel Training und Können, sondern vor allem Unterstützung der zahlreichen Fans. Deshalb suchen wir euch liebe Fans – für das leibliche Wohl, sowie für Partystimmung & Rahmenprogramm ist gesorgt!