Sport & Fun

Samstag, 4. August 2018

Sportplatz SV Sierning

Schweizerweg 3 | 4522 Sierning

Sportbegeisterte Landjugendliche werden am 4. August in Sierning (Bezirk Steyr-Land) beim Landessportfest 2018 „Sport & Fun“ wieder voll auf ihre Kosten kommen. Kampfgeist, Fairness und Sportlichkeit sind gefordert, wenn es darum geht, einen der vordersten Plätze zu ergattern und die heißbegehrten Pokale und Medaillen mit nach Hause zu nehmen.

Jeder Bezirk ist eingeladen, mit qualifizierten Leichtathleten und Mannschaftssportlern in den Kategorien Fuß-, Völker-, und Volleyball, am Landesentscheid Sport & Fun 2018 teilzunehmen.

Infos gibt's in der Ausschreibung

Nachfolgend steht euch die Ausschreibung, mit wichtigen Informationen rund um Regelwerk, Bezirkskontingent Leichtathletik, sowie allgemeinen Infos, zur Verfügung.

Fanclubs gesucht

Spitzenleistungen erfordern nicht nur viel Training und Können, sondern vor allem Unterstützung der zahlreichen Fans. Deshalb suchen wir euch liebe Fans – für das leibliche Wohl, sowie für Partystimmung & Rahmenprogramm ist gesorgt!