Påck ma's

Påck ma´s

Seit 2010 treffen sich jährlich mehr als hundert Landjugendmitglieder aus ganz Oberösterreich, um das "Påck ma’s" am letzten Semesterferienwochenende mitzugestalten. Im kommenden Jahr wird das "Påck ma’s" von 22. bis 24. Februar in der LFS Vöcklabruck stattfinden.

Die Landjugendlichen haben die Möglichkeit, neben den Klassikern dem Volkstanz und Schuhplatteln auch andere Bereiche der Volkskultur kennen zu lernen. Neben Flechtfrisuren-, Besen binden- oder anderen Workshops bietet dieses Treffen von Volkskulturbegeisterten außerdem die ideale Plattform zum Erfahrungsaustausch.

Am Samstagabend werden im Stiftskeller Schlierbach neben musikalischer Unterhaltung die gelernten Tänze und Plattler aufgeführt. Auch die offenen Volkstanzblöcke im Anschluss an den offiziellen Teil erfreuten sich großer Beliebtheit.

Die Volkskulturtage "Påck ma’s"

ein Muss für jedes begeistere Landjugendmitglied